Программа здоровья «Поток жизни» в долине Гастайн

Эксклюзивная программа здоровья «Поток жизни» с туроператором TezTour:

HEALTH PACKAGE FLOW OF LIFE GASTEIN
Легко и с удовольствием улучшить своё самочувствие, высыпаться и быть активным в течение всего дня, питаться вкусно и сбалансировано. И главное – сделать это полезной привычкой! Программа комплексного оздоровления на одном из самых красивых курортов в Австрийских Альпах в долине Гастайн подготовлена в сотрудничестве со специалистами проекта «Поток жизни».

Программа здоровья «Поток жизни» в долине Гастайн из Екатеринбурга


Когда:

с 5 по 14 июня 2020 г.

Где:

На курорте Бад-Гастайн в Австрийских Альпах. Горный воздух, умеренная высота над уровнем моря, красивые пейзажи, лес, альпийские луга, водопады, полезные термальные воды, уникальный лечебно-оздоровительный центр в радоновых штольнях – долина Гастайн относится к числу лучших европейских оздоровительных регионов.

Размещение:

Программа здоровья «Поток жизни» в долине Гастайн из Екатеринбурга

Cesta Grand Hotel & Spa 4* Отель расположен в нижней части курорта Бад-Гастайн, в спокойном тихом месте. Отель большой и просторный, удобен для длительного проживания, рядом с отелем начинаются трекинговые маршруты, есть лужайка с шезлонгами, собственные теннисные корты. Собственный бассейн с термальной водой, сауны, парная, грот с контрастными душами, дорожка Кнайппа, зал для гимнастики, фитнес. Комфортные номера категории Classic площадью 35 кв.м.

Проживание в номерах DBL, возможна доплата за SNGL.

Программа:

Специально разработанный комплекс оздоровительных мероприятий включает: утренние «практики» йоги и дыхательной гимнастики, трекинги по горным тропам или долине реки, сбалансированное питание (формирование здоровой тарелки), лекции, воркшопы и тренинги, посещение термального комплекса и радоновых штолен. Комплекс сформирован таким образом, чтобы за отведенные на него 10 дней организм «настроился» на здоровый образ жизни по трем главным параметрам: хорошее физическое самочувствие, осознанный подход к своему здоровью, гармоничное эмоциональное состояние.

Кто проводит:

Специалисты проекта «Поток жизни», в их составе: врач-диетолог - консультант по коррекции веса и пищевого поведения, преподаватель йоги, специалист восточных практик, психолог. Участие в программе предусматривает также консультации и рекомендации диетолога при подготовке к поездке и двухмесячное сопровождение в виде онлайн-занятий для «закрепления» приобретенных полезных привычек после ее окончания.

В стоимость тура включено:

* Размещение в отеле на курорте Бад-Гастайн, номера категории classic.
* Питание: завтрак, обед и ужин по специальному меню.
* Оздоровительная программа «Поток жизни» (включая подготовительные консультации и после программное сопровождение).
* Групповой трансфер аэропорт Мюнхена – отель – аэропорт Мюнхена*.
* Посещение термального комплекса Alpentherme.
* Пробный заезд в радоновые штольни.
* Медицинская страховка.
* Авиа перелёт (для полного турпакета).

После оформления бронирования с участником поездки связывается медицинский руководитель программы и дает пошаговые рекомендации, по подготовке к программе.